Владимир Телегин (telega2) wrote,
Владимир Телегин
telega2

  • Location:
  • Music:

Ваши выборы фарс

Гостинка, 18:00
Несмотря на такое моё устойчивое убеждение, сам я сходил и проголосовал: по питерскому списку за Яблоко, потому что эти люди бок о бок со мной стояли против чудовищной газпромовской башни, а по Российскому- за КПРФ, хотя это и было скорее данью семейным традициям.

































































Последние несколько кадров- двусмысленное мероприятие под эгидой ФМ Достоевского. Там ещё пели "Боже царя храни"- вообще шабаш, но, однако, смешной лозунг "Топчитесь бесы да не в нашем лесе" получается адресован Питерскому ЗАКСу, перед которым и был развёрнут.
PS. Если вы думаете, что оппозиция победила, то нет. ЕР, лишившись конституционного большинства, просто упрочила свою легитимность, заодно намереваясь переложить ответственность за "необходимые", но непопулярные решения на другие партии. Менеджеры ЕР в абсолютно проигрышной ситуации нашли единственно верное решение. Сурков - гений, другие сосут. Но вряд ли это надолго.
Tags: Злободневное, Нацболы
Subscribe

  • Памяти Бориса Немцова

    Думаю, это была единственная возможность у людей "свободно" пройти по улицам своего города. Возможность, "отжатая" для них Борисом Немцовым ценой…

  • Большой Москворецкий мост

    На месте гибели Бориса Немцова

  • Поздравления Оттуда Сюда

    С обращения Юрия Шевчука стартовала наша с Ян Шенкман акция "Поздравления Оттуда Сюда", в ходе которой российские и украинские музыканты поздравляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments